Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Messaggio Da GandolfoPepe Mar Mag 20, 2014 7:54 am

Sutera: Alongi, Carrubba, Schillaci, Lombardo Salvatore (53' Vitellaro), Padalino (59' Di Giovanin), Morreale (40' Lo Bue), Grizzanti, Pardi (67' Lombardo Paolo), Malta (78' Salmone), Salinitro, Ricotta. All. Antonino Malta.
    Sicilianamente Montedoro: Bufalino, Di Benedetto (53' Tulumello), Caruano, Pace (20' Salvo Gaetano), Calamera, Rizza, Salvo Nicolò, Garrasi Sanfilippo, Emilcare, Zaccaria. All. Calogero Duminuco.
    Arbitro: Luciano Fabio di Caltanissetta.
    Reti: 13' Schillaci, 19', 27', 59' Malta, 48' Zaccaria, 51' Garrasi, 62' Tulumello su rigore, 66' Salvo Gaetano.
    Sutera. Spettacolo, emozioni e otto gol tra Sutera e Sicilianamente Montedoro che grazie a questo pareggio chiude al 4° posto e disputerà i play off affrontando l'Acquaviva. Nel primo tempo Sutera padrone del campo e meritatamente in vantaggio per 3 a 0 grazie ai gol di Schillaci e alla doppietta di Malta. Nella ripresa è un'altra partita e la Sicilianamente galvanizzata dal risultato che proviene da Vallelunga accorcia con Zaccaria e Garrasi. Malta al 59' realizza la sua personale tripletta e il Sutera allunga sul 4 a 2. Il Montedoro non demorde e prima Tulumello su rigore e poi Salvo completano la rimonta.