Gandolfo
    Ospite

Villalba 0 Vallelunga 2 Empty Villalba 0 Vallelunga 2

Messaggio Da Gandolfo Dom Dic 22, 2013 7:21 pm

Villalba: Fasciana, Gargano, Piazza, Musarra, Ognibene, La Paglia, Iuculino (64’ Sorce), Taliano, Varisco ( 71’ Milano), Leone (91’ Cammarata Loreto), Cammarata Salvatore II (93’ Vullo Vincenzo). A disposizione Cammarata Salvatore I, Tramontana, Lumia. All. Felice Immordino
    Vallelunga: Vilardo, Riggi Calogero, Messina, Grasso Salvatore, Viscuso (85’ Privitera), Cammarata (66’ Hamrouni), Agnesi (87’ Grasso Daniele), La Piana (78’ Baudo), Riggi Salvatore, Fiorella, Vullo Cosimo (50’ Arnone). A disposizione Zoda, Marotta. All. Giovanni Raviotta
    Arbitro: Giuseppe Andrea Giordano di Caltanissetta
    Reti: 53’ La Piana, 84’ Arnone
    Note. Spettatori 300 circa. Espulso Musarra 87’ per doppio giallo. Ammoniti: Agnesi, Leone, Baudo, Hamrouni, Ognibene
    Villalba. Un bellissimo derby tra Villalba e Vallelunga con una cornice di pubblico da categoria superiore e soprattutto tanta sportività tra le due tifoserie che hanno guardato la partita insieme. La partita sul campo l’ha vinta il Vallelunga di Giovanni Raviotta, squadra più forte, con un organico molto competitivo e una panchina che fa la differenza e sarà una delle favorite per la vittoria finale del torneo. I ragazzi di Felice Immordino ci hanno provato in tutti i modi a fermare i forti avversari, lottando su ogni pallone ma alla fine si sono dovuti arrendere. Molto criticata la direzione di gara del signor Giordano, molto contestato il calcio di punizione dal quale è scaturito il vantaggio ospite e reclamati tre rigori, uno per i locali e due per gli ospiti e una direzione di gara secondo i locali molto ma molto deficitaria. L’inizio di gara è tutto locale, al 2° minuto il presunto rigore su Leone, al 16° il palo colpito da Salvatore Cammarata. Nella seconda parte del primo tempo esce fuori il Vallelunga che va vicino al gol con il difensore Messina, Fiorella, Grasso e soprattutto con Cammarata sul quale compie un autentico miracolo il portiere locale Fasciana. Il tempo si chiude con Fiorella che reclama il calcio di rigore. Nella ripresa al 52° viene fischiato un calcio di punizione perché Fasciana avrebbe trattenuto troppo a lungo il pallone tra le mani, sul susseguente calcio di punizione La Piana prende la ribattuta della difesa e con un gran tiro al volo da 30 metri segna un eurogol e sblocca il risultato. Iniziano i cambi e si susseguono i cartellini gialli, Gargano al 82° va vicino al pari, ma al 84° un grande Hamrouni recupera palla e tutto solo davanti la porta con grande altruismo serve l’accorrente Nicolas Arnone che sigla il 2 a 0 finale. Prima della fine l’espulsione di Musarra per doppio giallo. A fine gara le due squadre sono corse sotto la corsa per prendere il meritato applauso finale dagli oltre 300 persone che hanno visto la partita, il terzo tempo è continuato dopo con lo scambio di auguri natalizi tra le due squadre. Il Vallelunga ha dedicato la vittoria alla nonna di Arnone scomparsa proprio in questi giorni.