NUOVA PRO NISSA 0 LIBERTAS BOMPENSIERE 5 Empty NUOVA PRO NISSA 0 LIBERTAS BOMPENSIERE 5

Messaggio Da GandolfoPepe Mar Apr 15, 2014 10:03 am

Nuova Pro Nissa: Lo Giudice, Pollara, Bosco, Gioia, Brancaforte, Castellana (74' Giannotta), Carnevale (65' Intilla), Campo (79' Scarlata), Alù, Terrana, Di Giovanni (76' Di Graci). Allenatore Angelo Bordonaro.
    Libertas Bompensiere: Alba, Schifanella Salvatore (46' Martorana), Schifanella Giuseppe, Sardo Viscuglia, Magro, Lauricella, Cosentino (55' Pellitteri), Arnone, Bongiorno (46' Librizzi), La Iacona, Restivo (73' Anelli). All. Lo Sardo.
    Arbitro: Eros Pio Francesco Bellavia di Agrigento.
    Reti: 10' Bongiorno, 20' Restivo, 30' Sardo Viscuglia, 55', 73' Arnone.
    La Libertas Bompensiere, dopo il ritorno in panchina di Gustavo Anelli, sa soltanto vincere. A farne le spese i giovani della Pro Nissa battuti in casa per 5 a 0. Dopo 10 minuti apre le marcature Bongiorno con un gran tiro da fuori area che si stampa sotto la traversa, raddoppia Restivo su assist di Arnone. Sardo Viscuglia sigla con un eurogol su calcio di punizione il 3 a 0 con cui si chiude il primo tempo.
    Nella ripresa sale in cattedra Arnone che sigla una doppietta.