Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Messaggio Da GandolfoPepe Mar Apr 08, 2014 12:32 pm

Sutera: Baldone, Carrubba, Padalino (56'Malta), Lombardo, Grizzanti, Schillaci, Pellitteri (64' Calà), Morreale, Pardi Calogero (71' Pardi Raimondo), Salinitro (78' Di Giovanni), Ricotta (83' Alongi). A disp. Salamone, Vitellaro. All. Antonello Malta.
    Nuova Pro Nissa: Lo Giudice, Pullara, Terrana, Campo, Brancaforte, Castellana, Di Giovanni Alberto (83' Giannotta), Alù, Carnevale, Bonsignore, Di Graci (75' Bordonaro). All. Angelo Bordonaro.
    Arbitro: Enrico Maria Falzone di Caltanissetta.
    Reti: 68' Schillaci, 82' Calà su rigore.
    g. m. p.) Il Sutera si conferma in grande forma e con il più classico dei 2 a 0 supera la Nuova Pro Nissa.
    Nel primo tempo una grande occasione per parte, Bonsignore per gli ospiti e Morreale per il Sutera, in entrambe le occasioni sono bravi i portieri Baldone e Lo Giudice.
    Nella ripresa i padroni di casa entrano in campo decisi a conquistare l'intera posta in palio. Al 65' Malta sbaglia un calcio di rigore e subito dopo su cross di Lombardo sblocca Schillaci. A otto minuti dalla fine nuovo rigore per fallo su Ricotta e Calà non sbaglia. All'ultimo secondo nuova grande occasioni per Malta, ma non è giornata per lui e la gara si chiude sul 2-0.