Il Villahermosa è l'imbattuto leader Serradifalco si pone all'inseguimento Empty Il Villahermosa è l'imbattuto leader Serradifalco si pone all'inseguimento

Messaggio Da GandolfoPepe Sab Dic 14, 2013 8:22 am

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
    giovanissimi provinciali
    Il Villahermosa di Alfonso Carvotta che sa solo vincere è la stella di questo campionato provinciale Giovanissimi giunto alla sua IV giornata. Solo vittorie per i caterinesi, 3 su 3e miglior attacco con 12 gol fatti, a inseguirli in classifica da vicino il Serradifalco di Salvatore Caramanna ancora imbattuto con 11 gol fatti e 0 subiti. Il Villahermosa ha espugnato Riesi per 3 a 0. Un solo gol nel primo tempo ad opera di Ettore Mosca, nel secondo tempo le altre due reti ospiti con i "gemelli" del gol Giuseppe D'Anca e Giuseppe Milazzo, quest'ultimo su calcio di rigore. Il Serradifalco risponde subito battendo l'ex capolista Don Bosco Mussomeli per 4 a 0. Una partita molto combattuta a differenza di quanto può dire il risultato finale, sblocca il risultato Francesco Mantione, nella ripresa le altre marcature con Claudio Cerrito e una doppietta di Angelo Arnone. Terza vittoria di giornata per la Sancataldese di mister Rosario Marcenò e del dirigente Cataldo Galletti che partecipa a questo campionato da fuori classifica che ha battuto per 2 a 0 l'Atletico Caltanissetta con i gol di Daniele Cravotta e Matteo Pignatone. Rinviata a data da destinarsi Città di Santa Caterina-Vallelunga mentre ha riposato da calendario il Caltanissetta Soccer.
    Questa la classifica: Villahermosa * 9; Serradifalco * 7; Don Bosco Mussomeli *, Sancataldese * 6; Riesi 2002 * 4; Atletico Caltanissetta **, Città di Santa Caterina * 1; Vallelunga ***, Caltanissetta Soccer * 0. (*una gara da recuperare, ** due gare da recuperare, *** tre gare da recuperare). Sancataldese fuori classifica. Prossimo turno: Atletico Caltanissetta-Riesi 2002, Don Bosco Mussomeli-Caltanissetta Soccer, Vallelunga-Sancataldese, Villahermosa-Serradifalco, riposa Città di Santa Caterina.