Serradifalco rullo compressore ma il Villahermosa non molla Empty Serradifalco rullo compressore ma il Villahermosa non molla

Messaggio Da GandolfoPepe Sab Dic 28, 2013 8:25 am

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
    giovanissimi provinciali di calcio
    "Babbo Natale" nell'ultima giornata, la VI del campionato provinciale Giovanissimi regala ben 18 gol e questo permette una prima mini-fuga in testa alla classifica a Serradifalco e Villahermosa che approfittano del turno di riposo del Don Bosco Mussomeli.
    Il Serradifalco di mister Salvatore Caramanna si dimostra imbattibile per gli avversari, dopo il pareggio 0 a 0 della prima giornata con il Riesi 2002 ha collezionato 4o vittorie di fila con 20 gol fatti e 0 subiti. L'ultima vittima è stata l'Atletico Caltanissetta di Giuseppe Randazzo sconfitta per 8 a 0. Tripletta per Angelo Arnone, doppietta di Salvatore Iacuzzo e una rete ciascuno per Claudio Cerriti, Francesco Mantione e Giuliano Argento. Dopo la sconfitta contro il Serradifalco pronta reazione del Villahermosa di Alfonso Carvotta che va a vincere al Palmintelli contro il Caltanissetta Soccer di Walter Nicosia per 7 a 1. Il primo tempo finisce 3 a 0 grazie ai gol dei "soliti" Giuseppe Milazzo, Giuseppe D'Anca ed Ettore Mosca, nella ripresa ancora Giuseppe D'Anca, Egidio Seminatore, Leopoldo Serraglio ed Enrico Fazio, di Michael Mirisola il provvisorio 1 a 4 dei locali. Il Vallelunga di Vincenzo Licata si affaccia nelle zone alte espugnando Riesi per 2 a 0 con una doppietta di Gianluca Insinna.
    Classifica:: Serradifalco* 13; Villahermosa* 12; Don Bosco Mussomeli** 9; Vallelunga***, Sancataldese** 6; Riesi 2002* 5; Atletico Caltanissetta** 2; Città di Santa Caterina*** 1; Caltanissetta Soccer* 0. (*una gara da recuperare, ** due gare da recuperare, *** tre gare da recuperare).
    Prossimo turno VII giornata (11-13/01): Atletico Caltanissetta-Caltanissetta Soccer, Città di Santa Caterina-Riesi 2002, Vallelunga-Serradifalco, Villahermosa-Don Bosco Mussomeli, riposa Sancataldese.