La capolista Vallelunga non conosce ostacoli Empty La capolista Vallelunga non conosce ostacoli

Messaggio Da GandolfoPepe Mar Mar 18, 2014 8:56 pm

Vallelunga: Zoda, Privitera, Messina (81' Grasso Daniele), Riggi Calogero, Viscuso, Agnesi, Ognibene Benedetto (70' Baudo), Riggi Salvatore (51' Grasso Salvatore), Fiorella, Cammarata, Vullo (60' Arnone). A disp. Sanfratello, Ognibene Giuseppe. All. Giovanni Raviotta.
    Acquaviva: Tudose, Piparo (55' Atia), Costanzo, Mistretta (69' Scrudato), Mantio, Calà (77' Di Salvo), Sorce, Loria (63' Raffo), D'Anna, Giuliano, Lopez. A disp. Madonia, Militello, Petronio.
    All. Antonino Mistretta.
    Arbitro: Davide Salvatore Fonti di Caltanissetta.
    Reti 40', 88' Fiorella, 50' Vullo.
    g. m. p.) Tris di reti della Vallelunga sull'Acquaviva e così mantiene il distacco di 10 punti dalla Libertas Bompensiere seconda in classifica e promozione sempre più vicina. Primo tempo equilibrato, le migliori occasioni sono addirittura per l'Acquaviva con Giuliano e Sorce sul quale è strepitoso il portiere Zoda. Al 40' sblocca Alessio Fiorella che dalla sinistra si accentra e a giro sigla l'1 a 0. A inizio ripresa azione sulla destra di Benedetto Ognibene e da pochi metri Vullo di tacco raddoppia. A pochi minuti dal termine ancora Fiorella con un pallonetto dalla trequarti per il 3 a 0 finale.