Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Alla Terza Categoria restano soltanto i derby

GandolfoPepe

Messaggi : 597
    Data d'iscrizione : 09.10.12

Alla Terza Categoria restano soltanto i derby Empty Alla Terza Categoria restano soltanto i derby

Messaggio Da GandolfoPepe Sab Apr 26, 2014 7:41 am

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
    Domenica a Riesi primo «match ball» per il Vallelunga

Il campionato provinciale di Terza Categoria di calcio nella domenica di Pasqua ha osservato una giornata di riposo, la seconda di questo torneo dopo quella dello scorso 29 dicembre in un campionato lungo e logorante. In questi 15 giorni le squadre ne hanno approfittato per recuperare gli infortunati e prepararsi al rush finale delle ultime quattro giornate. Un campionato spettacolare con tante emozioni e ricco di gol, già 527 i gol segnati nelle 154 partite disputate per una media gol di 4,25. Tutto deciso su chi vincerà il campionato, al Vallelunga di Raviotta manca una sola vittoria da conquistare, primo match ball domenica a Riesi contro una squadra in lotta per un posto nei play off. Invece è tutto da stabilire per i play off, una lotta durissima, dai 45 dello Spartacus secondo, ai 38 punti di Riesi e Marianopoli appaiate al sesto posto e al momento fuori sono in corsa sei squadre, pochissime change invece per l'Accademia Mazzarinese ferma a 35 punti. Domenica per la 23° giornata sono tre le partite di cartello, Riesi-Vallelunga è una partita da tripla, i padroni di casa dopo la sconfitta nel derby contro l'Accademia Mazzarinese non più sbagliare e deve vincere le restanti quattro partite, il Vallelunga con una vittoria vincerebbe il campionato. Un'altra partita spettacolare ed importantissima sarà Marianopoli-Libertas Bompensiere, uno scontro diretto, 6° contro 3°, il Marianopoli ha fatto fin qui una stagione straordinaria, una squadra composta tutti da elementi locali e con un attaccante di categoria avrebbe potuto lottare per qualcosa di più importante, ma i ragazzi del presidente Costanzo vogliono giocarsi le proprie possibilità fino all'ultimo e nei play off sarebbero una mina vagante da evitare per tutti. Il Bompensiere con il ritorno in panchina di Gustavo Anelli viene da 2 vittorie consecutive, sembra avere ritrovato serenità e vuole raggiungere il 2° posto per vincere il campionato attraverso i play off, l'anno scorso perse la finale con lo Sporting Nissa. La terza grande partita di giornata è Sicilianamente Montedoro-Accademia Mazzarinese, locali in crisi dopo una prima parte di stagione eccellente, le ultime due sconfitte con Marianopoli e Spartacus lo hanno fatto scivolare al 4° posto, in caduta libera, per i mazzarinese solo la vittoria per continuare a sperare. Sembra scontata la vittoria per lo Spartacus sul campo dell'ultimo in classifica Giovani Acquaviva, i cugini dell'Acquaviva, 5° in classifica hanno una difficile trasferta a Butera ma le motivazioni dovrebbero fare la differenza. Chiudono il programma Città di Santa Caterina-Sutera e Villalba-Pro Nissa, squadre che non hanno più obiettivi in questa stagione se non quello di divertirsi.