Tre squadre in testa alla classifica Empty Tre squadre in testa alla classifica

Messaggio Da GandolfoPepe Sab Dic 07, 2013 9:15 am

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
    giovanissimi provinciali
    Una terza giornata del campionato provinciale Giovanissimi dimezzata con due sole gare giocate sulle quattro in programma. Le gare giocate hanno comunque regalato tante emozioni e tanti gol, ben 13. Si sblocca il Serradifalco di Salvatore Caramanna che ottiene una larga vittoria 7 a 0 sul campo del Caltanissetta Soccer. Dopo avere faticato per quasi un tempo, il primo gol arriva soltanto al 22° poi non c'è più storia grazie alle doppiette di Giuliano Argento e Francesco Mantione, gli altri gol portano la firma di Francesco La Pola, Mattia Milazzo, GianRiccardo Punturello. Partita spettacolare e dal continuo alternarsi di gol in Atletico Caltanissetta-Città di Santa Caterina finita sul 3 a 3. Passano in vantaggio gli ospiti di Arcangelo Giampapa con Alessandro Amoroso, i locali rispondono con Alessandro Petrantoni e Ciprian Gavrilan che la scorsa settimana aveva giocato con i più grandi degli allievi e segnato. Dopo il pareggio di Amoroso nuovo vantaggio locale con Rosario Manganaro, nei minuti finali il Città di Santa Caterina ottiene il pareggio finale grazie ad Alessandro Amoroso che così realizza una tripletta. Non si sono giocate Villahermosa-Sancataldese rinviata dalla federazione e Don Bosco Mussomeli-Riesi 2002 fermate dal campo impraticabile, riposava il Vallelunga.
    Questa la classifica dopo la terza giornata: Villahermosa *, Don Bosco Mussomeli * 6; Serradifalco *, Riesi 2002 *4; Sancataldese *3; Atletico Caltanissetta **, Città di Santa Caterina 1; Vallelunga **, Caltanissetta Soccer 0. (* una gara in meno, ** due gare in meno). Sancataldese fuori classifica.
    Prossimo turno: Città di Santa Caterina-Vallelunga, Riesi 2002-Villahermosa, Sancataldese-Atletico Caltanissetta, Serradifalco-Don Bosco Mussomeli; riposa Caltanissetta Soccer.